ПТИЧЬЕ МОЛОКО торт на агаре, рецепт от Покашеварим, Выпуск 116
Сегодня в выпуске легенда кулинарии советских времен – торт Птичье молоко. Это великое наследие кондитерского искусства ресторана Прага, к которому мы с вами можем прикоснуться у себя дома. Нежный десерт из суфле и бисквита. То, ради чего наши родители и бабушки простаивали многокилометровые очереди в районе нового Арбата, может легко появиться на нашем столе во время чаепития. А особенно приятно, что это чудо мы сделаем сами! Особенно классный он получается с использованием желирующего вещества агар-агар. Ловите мой пошаговый видео-рецепт и у вас получится вкуснейший торт птичье молоко.
Кстати, историю создания этого торта вы можете посмотреть в моей рубрике Бредни о брендах http://www.youtube.com/watch?v=KHiPcC3Ns2Y
——————————————–
Для Вашего удобства я разделил все свои видео по тематике:
ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ
САЛАТЫ
ОВОЩИ, ГАРНИРЫ, ЗАКУСКИ
НАПИТИКИ
ВЫПЕЧКА (не сладкая)
Спасибо за внимание!
Не забывайте подписываться на канал и комментировать видео.
Последние сообщения
127 полезных и бесплатных онлайн академий
23.04.2019
Ресурсы для objective-C программистов
21.03.2018