#18 КУРИНЫЕ КРОКЕТЫ с овощами
Выпуск 18. Привет. Восемнадцатый выпуск посвящен приготовлению куриных крокетов. Детям должно понравится и по вкусу, и по внешнему виду. Несмотря на то, что блюдо готовится во фритюре, калорийность его крайне мала. Дамы – налетайте! И еще, я вроде как ошибся в произношении слова крокеты. Надо говорить крокЕты. Ну тут уж как получилось. В целом я за вкус, а не формальности 🙂
Для Вашего удобства я разделил все свои видео по тематике:
ДЕСЕРТЫ И СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЯСА
БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ
САЛАТЫ
ОВОЩИ, ГАРНИРЫ, ЗАКУСКИ
НАПИТИКИ
ВЫПЕЧКА (не сладкая)
Из описанных ингридиентов у меня получилось 28 крокета, или 7 шампурчиков (на каждом по четыре крокета)
Ингридиенты:
Грцдка куриная – 500 гр
Помидоры черри – 100 гр
Болгарский перец – 1 шт
Яйцо – 1 шт
Кукурузная мука – 100 гр
Масло растительное – 500 мл
Перец чили молотый – 1/4 чайно ложки (можно заменить на куриную приправу)
Соль – 1 чайная ложка
Орегано – 1 щепотка
Приятного аппетита!
Последние сообщения
127 полезных и бесплатных онлайн академий
23.04.2019
Ресурсы для objective-C программистов
21.03.2018